限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞萍氣炸女兒婚宴被鬧場 張秀卿下跪求原諒

2019/08/13 07:18

〔記者粘湘婉/台北報導〕李亞萍與兒子余祥銓日前登上年代《MUCH金點秀》,李亞萍去年起因身體狀況不佳,鮮少上通告,她點頭上節目,只為控訴主持人張秀卿年初喝醉,大鬧她二女兒余苑綺的婚禮,明明喝醉硬要上台唱歌又五音不全,還狂喊王彩樺「肖查某」,行為脫序又失控,李亞萍氣喊:「我從她上台後一秒鐘都沒笑過。」

張秀卿(右)作勢下跪,跟李亞萍(左)道歉。(年代提供)

談到酒醉話題,李亞萍還自爆年輕時曾在機上挺身對抗發酒瘋的醉漢,當時她跟余天搭早上班機趕作秀,沒想到隔壁坐了一個醉漢,在大家排隊下機時不斷架拐子推擠李亞萍,將她衣服都撞掉了,甚至還譙髒話,最後酸李亞萍「明星有什麼了不起」,李亞萍怒回:「你是不是沒看過恰查某,我今天秀也不做了,你也別給我下飛機。」更氣到直接拽住對方衣領,一路往下拖,老公余天則在一旁用黑金剛大哥大手機敲醉漢的頭,李亞萍回憶當時仍十分氣憤,大罵對方人渣,連3人被帶上警車後她仍繼續猛打對方,但制伏醉漢的英勇事蹟也讓夫妻倆獲所有乘客喝采。

李亞萍表示,錄影當天早上才跟余天大吵一架,原來是余天顧著用手機不回話,讓李亞萍怒飆:「你有那麼憎恨我嗎?」但在節目中演唱《家後》時,李亞萍突然泣不成聲,想到自己與余天,69歲的她說:「先走的那個人是比較幸福的。」但也抱怨余天搶著想先走,一旁的余祥銓孝順的安慰媽媽,直呼兩人都很健康,還是很久以後的事。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。