晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV天后腫脹驚人「整張臉都變了」 原因令人心疼

2019/08/12 07:17

高橋聖子。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「AV救世主」高橋聖子早前來台出席「TRE台北國際成人展」,然而她對照過去模樣,明顯判若兩臉,不僅臉型變圓,就連招牌的臉部稜角都消失,令不少粉絲心碎,懷疑她「削骨整形」。

不過對此高橋聖子表示,其實她才剛拔完4顆智齒,因為對於臉部顴骨相當介意,在諮詢過專業意見後,發現只要把4顆智齒拔掉,就能獲得改善;據她形容,拔掉4顆智齒,幾乎等同進行手術,因此讓臉部稜角改善,但也因目前尚未消腫,讓她的臉看起來像是腫脹的包子,要花上半年時間才能恢復,她也因這次拔牙關係,在活動期間一度因發燒送醫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10