限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆吳宗憲「賺不到錢」!網紅不爽當草包…秀證據狂打臉

2019/08/12 07:09

連千毅(右)賣勞力士嗆吳宗憲。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人吳宗憲槓上網紅「館長」陳之漢已久,最近卻又捲入一名網紅連千毅,嗆吳宗憲30幾歲時沒他有錢,昨再開直播問:「為什麼憲哥你沒辦法賺錢你知道嗎?」並當場給出答案。

吳宗憲日前進軍網紅事業宣布定期PO片,並暗酸有些網紅沒素質,外界認為是暗酸死對頭館長,但連千毅看了非常不爽,再次強調自己直播流量、觀看次數都比電視台高,稱流量曾高達400萬,要吳宗憲停止酸網紅,不要說他們是草包,應該把他們的專業拿到節目上介紹,昨也直接在直播賣勞力士,「讓你知道什麼叫專業」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10