晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖柏雅殺進伯克利當學生 蹦出驚人身材

2019/08/10 22:57

〔記者陽昕翰/台北報導〕新生代歌手廖柏雅是茱莉亞音樂學院畢業的高材生,熱愛音樂的他,近期再赴伯克利音樂學院進修音樂製作課程,他在美國待了3個多禮拜,重新體驗了學生生活,直呼相當懷念。

廖柏雅將參加馬拉松比賽,近來積極練跑。(廖柏雅音樂工作室提供)

談到每天從早上9點上課到晚上8點多,廖柏雅笑說:「很久沒有這麼早起床了,也因為在美國上課,意外靈感噴發,寫出了很多歌。」透露已為下張專輯做足準備。

廖柏雅趁暑假期,赴美進修音樂課程。(廖柏雅音樂工作室提供)

愛運動的廖柏雅形象陽光,近來受邀參加知名品牌推出的馬拉松活動,月底將在美國參加300公里的接力路跑,他表示:「一個人要跑30公里,最近教練還開出了跑步菜單,我有時間就去爬山、跑山。」還意外練出結實身形,希望月底比賽別漏氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10