限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲尖叫!阿信先約蔡依林了 萬人讚爆喊期待

2019/08/10 17:07

〔記者王心妤/台北報導〕五月天日前在超犀利趴上驚喜演唱「緋聞網友」蔡依林的《玫瑰少年》,隨後又在YouTube公開現場演出版的MV,引來不少網友敲碗阿信和蔡依林的版本。阿信今(10)日在臉書貼出兩人的合照寫道:「好了,大家不要再催了,簡訊我已經傳了。」不到一分鐘就吸引一萬人按讚。

阿信(左)發文約蔡依林。(翻攝自臉書)

《玫瑰少年》今年金曲獎奪下「年度歌曲獎」時,阿信和蔡依林在台上擁抱,許多網友紛紛截圖敲碗求「在一起」。而五月天現場演出版的MV公開後,蔡依林也轉發貼文寫道:「五月花,該合體了嗎?哥。」阿信今日也回應網友期待,發文:「好了,大家不要再催了,簡訊我已經傳了 #玫瑰少年mayday版上線#以下開放集氣#!」文中更加上小猴子害羞遮住耳朵及眼睛的表情符號,引來網友留言:「期待合唱版本!」、「期待合體!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10