晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美港姐」浪漫完婚 高顏值伴娘團曝光

2019/08/10 13:52

朱千雪(右)與青梅竹馬男友Justin浪漫完婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星朱千雪長相甜美,是2012年香港小姐季軍,前年打敗邱淑貞、鍾楚紅等歷代女神,獲「十大最美港姐」票選冠軍,6月宣布和青梅竹馬醫生男友結婚,月初在雙方親友見證下,於峇里島浪漫完婚。

朱千雪與Justin在親友見證下,於峇里島教堂舉行婚禮。(翻攝自臉書)

朱千雪的捧花由港姐閨密岑杏賢搶到。(翻攝自臉書)

朱千雪穿上露肩白紗,手拿藍白為主的捧花,由父親帶領下進入玻璃教堂,她和Justin在80名親友見證下,宣讀誓言及交換戒指,正式成為夫妻,圈中閨密包括港姐岑杏賢、湯洛雯、張嘉兒、李雪瑩及蔣家旻皆到場,之後在教堂門外丟捧花,由岑杏賢搶到。

朱千雪(中)與高顏值閨密團。(翻攝自臉書)

朱千雪換上細肩連身裙出席晚宴。(翻攝自臉書)

朱千雪換上細肩連身裙出席晚宴,她感謝親友們的蒞臨,也感謝雙方父母,特別是2位媽媽,因2人選在同一個醫院生寶寶,且一直保持聯絡,每年還會替同產房出生的小朋友舉行慶生派對,幾位小朋友才會成為兒時玩伴、一起長大,直至今天也是對方的好朋友。

至於2人的婚後計畫,朱千雪會先待在香港,完成法律博士課程與實習,Justin則會回新加坡工作,之後會再做安排。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10