限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》 獵男高手CoCo再出馬 對付渣男騙婚陳小菁

2019/08/09 08:14

江宏恩(右)在劇中為了登記結婚日期和陳小菁大吵。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭方綺/台北報導〕江宏恩在三立《炮仔聲》中,飾演早就已經玩膩愛情遊戲的渣男江宏傑,處心積慮地要把蔡韻如(陳小菁飾)娶進門,拿到林家股份之後,再一腳踢開,去尋找心中的「真愛」,沒想到江宏恩懶得哄女人,在商討婚事時,放出各種狠話,讓陳小菁聽得火冒三丈,兩人爆發無數次衝突,相互叫囂的畫面,相當火爆。

吳婉君(右)被陳宇風找來破壞婚禮。(翻攝自YouTube)

而陳宇風飾演的林志文,很擔心已經成了結婚狂的前妻陳小菁,會在婚後把林家股份轉給江宏恩,便找上獵男高手CoCo(吳婉君飾),請求她出馬破壞陳小菁的夢想婚禮,揭開江宏恩騙婚渣男的真面目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10