限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華曬性感泳裝照 亮點在這!

2019/08/08 18:45

楊謹華秀泳裝照,一旁的包包是Pin系列孔雀綠Mini Bucket手拿提袋,67,300元。(翻攝自楊謹華IG)

BLACKPIN主唱Rosé與Pin系列芒果黃Mini Bucket手拿提袋,67,300元(翻攝自Rosé IG)

〔記者林欣若/台北報導〕女星楊謹華日前在社群網站秀出性感泳裝照,大方秀出雪白肌膚,一旁的孔雀藍包包好吸睛,這是來自比利時品牌DELVAUX最新的Pin系列。

DELVAUX Pin系列胭脂粉Mini Bucket手拿提袋,67,300元。(MINOSHIN提供)

DELVAUX Pin系列象牙白滾粉邊Mini Bucket手拿提袋,67,300元。(MINOSHIN提供)

除了楊謹華,包括名媛孫芸芸、女星曾之喬、韓國女團BLACKPIN主唱Rosé都是這款包包的愛用者,Pin系列在設計上有著簡約的曲線以及輕盈的設計,包身正面有線條流暢的D型裝飾,收納空間足夠、設計簡單卻很有個性,是吸引廣大愛用者的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。