限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有大肌!周興哲裸體圍裙下廚 粉絲暴動:可以不用穿

2019/08/08 08:29

周興哲曬出訓練有成的肌肉照。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕周興哲日前爆出與主播女友趙岱欣情變,他隨後透過經紀人澄清。昨晚七夕情人節,周興哲特別貼出「裸體圍裙」下廚照,秀出訓練有成的「大肌肌」,讓粉絲們大飽眼福。

周興哲曬出訓練有成的肌肉照。(翻攝自Instagram)

周興哲寫道:「七夕情人節快樂,煎牛排有點熱。」照片中他戴著眼鏡專心的看著鍋子裡的牛排,不過全身只套了一件黑色的圍裙,手臂壯碩的肌肉線條相當引人注目。粉絲紛紛留言:「其實圍裙可以不用穿。」、「情人節快樂...希望你下次穿多一點。」、「哥,你穿這樣比那個牛排還誘人耶!」、「演唱會也能穿這樣嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10