限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀!《玫瑰少年》勇奪第一 阿信笑曝「要拍美妝片」

2019/08/07 18:11

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天在「超犀利趴10」上透過多首以愛為名的歌單傳遞愛的正面能量,其中,他們重新詮釋阿信與蔡依林共同填詞的《玫瑰少年》,阿信溫柔而堅毅的歌聲,感動無數現場觀眾。

五月天在「超犀利趴10」飆唱《玫瑰少年》。(相信音樂提供)

對於有許多歌迷敲碗要MV,五月天也如歌迷所願,在七夕前夕送上《玫瑰少年》現場LIVE版,更迅速在YouTube發燒影片奪下第一名,短短20小時就累積超過27萬的點閱次數。

五月天在「超犀利趴10」透過多首以愛為名的歌單傳遞正能量。(資料照,記者潘少棠攝)

此外,阿信正式開設個人YouTube官方頻道,頻道上第一個影片就是《玫瑰少年》,短短一天就吸引超過4萬人訂閱,網友問:「要當YouTuber嗎」,阿信也開玩笑回應:「我還要拍整人、開箱、美妝跟試吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。