限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《54新觀點》被斬? 甜心主持人回應超錯愕

2019/08/06 11:22

三立《54新觀點》本周五將播最後一集,主持人黃倩萍受訪時疑被下封口令。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕挺台灣的知名主持人鄭弘儀回來了!由鄭弘儀主持三立iNEWS《鄭知道了》自下周一起,將入主三立新聞台晚間黃金時段,兩台將連播《鄭知道了》,但此舉卻擠掉由甜心主播黃倩萍主持《54新觀點》。

黃倩萍主持《54新觀點》以來,以清新甜美風格培養一批死忠觀眾,屢屢在同時段拿下第一名收視率,優異表現有口皆碑,今卻爆出無預警將在本周五播出最後一集,改由《鄭知道了》取代,黃倩萍受訪答案卻外界跌破眼鏡。

鄭弘儀在三立iNEWS主持《鄭知道了》,自下周一起要在三立新聞台黃金時段播出。(翻攝自YouTube)

《54新觀點》為何被斬?黃倩萍一接到記者電話,略顯不耐表示:「一切交由公司回應。」隨即匆匆掛電話,和以往親切回應相差十萬八千里遠,顯然是被下了封口令,也留下外界一陣錯愕與不解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10