晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放話為愛走天涯 王淨認叛逆願私奔

王淨《用九柑仔店》中為愛不惜一切。(三立提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕王淨、王柏傑因拍華視、三立、衛視華劇《用九柑仔店》爆緋聞,王淨劇中飾演一位不畏世俗的大小姐,為了愛情可以赴湯蹈火,不惜忤逆父母,跟柑仔店的創始者王柏傑私奔。王淨私下個性十分有主見,被問到活在以前年代,會願意為愛私奔嗎?她二話不說就說:「會!」表示自己人生最叛逆的事就是當演員。

王淨(左)《用九柑仔店》中為愛,跟王柏傑私奔。(三立提供)

劇中她為愛拋棄麵包,王淨表示,如果遇到對的人,即使沒有麵包,但能擁有美好的愛情,雙方能夠互相扶持,一切都值得。她坦言自己以前是可以為愛犧牲、不顧一切的人,隨著每一次的犧牲與付出,雖然或多或少會受傷,但經驗也淬鍊為成長的養分,笑說:「謝謝那些讓我變得更好的人,能夠有個對象去愛其實也是一種很不錯的人生歷練。」

王淨《用九柑仔店》中為愛不惜一切。(三立提供)

她認為現在女性和以前最大不同的點是在「骨子裡有些叛逆」,不喜歡沒道理太制式化的規定,很討厭被歸類,更討厭不被了解而隨意被下定論,她很慶幸自己能夠生在這個時代,女孩子比以前來得更自由、獨立。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門