晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賈靜雯親自操刀!Bo妞剪瀏海模樣曝光網驚艷

2019/08/05 13:32

賈靜雯(右)與Bo妞。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷再婚後幸福甜蜜,育有兩女咘咘與Bo妞,經常在社群網站上分享家庭生活點滴的她,今(5日)曬出一段幫Bo妞剪瀏海的影片,成果曝光,令網友相當驚艷。

賈靜雯親自幫Bo妞剪劉海。(翻攝自IG)

賈靜雯今在IG上曬出一段影片,影片中,只見Bo妞圍著圍巾,而賈靜雯則拿起剪刀,看起來架勢十足,開始幫Bo妞剪瀏海,經過一番修剪後,Bo妞的瀏海變成了眉上瀏海,模樣相當俏皮可愛。

Bo妞的眉上瀏海曝光,模樣可愛。(翻攝自IG)

引人注目的是,賈靜雯不只準備了剪刀,還有剪髮用的長髮夾以及噴霧,配備超其全,宛如小型美髮沙龍,而有如專業髮型設計師的好手藝,也引來網友大讚「好專業」、「剪得很好看」、「可以預約嗎」,連女神徐若瑄都跑來朝聖,大讚「媽媽是才女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10