限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信羞問白安「第一次」 全場歌迷嗨翻了

2019/08/04 21:35

〔記者徐郁雯/台北報導〕「超犀利趴10」今(4)進入第二天,五月天壓軸演唱《雌雄同體》、《愛情的模樣》,並邀請白安擔任嘉賓;此次是白安與五月天在舞台上第一次合作,主唱阿信先是問說:「這是舞台上第一次合作,第一次感覺怎麼樣?」但他隨後意會到問了「第一次」這個關鍵字,有些不好意思,讓歌迷笑翻。

五月天壓軸登場,阿信。(記者王文麟攝)

五月天壓軸登場,冠佑。(記者王文麟攝)

五月天壓軸登場,石頭。(記者王文麟攝)

五月天壓軸登場,瑪莎。(記者王文麟攝)

五月天壓軸登場,怪獸。(記者王文麟攝)

阿信、白安合唱《擁抱》,首度在舞台上合作的兩人相當有默契。白安說,這是最早認識五月天所知道的歌曲,別具意義。阿信則問:「這是舞台上第一次合作,第一次感覺怎麼樣?」白安表示,之前遇到五月天都是在錄音室,所以非常開心,隨後阿信也邀請白安演唱成名曲《是什麼讓我遇見這樣的你》,讓歌迷如癡如醉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10