晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小禎愛女貼心陪上工!梁赫群揭「背後目的」秒遭打臉

2019/08/03 18:13

〔記者李依純/台北報導〕小禎、梁赫群主持東森《2分之一強》5年多,兩人今(3日)和節目型男班底們一起舉辦鐵粉見面會,提前和粉絲共度七夕。談到七夕計畫,小禎灑脫地說:「怎麼過,跟小孩過囉,還能怎麼過,可能就幾個單身的一起過吧。」而她的11歲愛女Emma今也不畏豔陽陪媽媽上工,讓小禎笑說:「她主動要跟,我也覺得很奇怪。」

2分之一強粉絲見面會,胡小禎(左起)、梁赫群、杜力。(記者胡舜翔攝)

梁赫群則在旁要Emma趕緊跟喜歡的型男告白,卻被小禎發現自肥計畫,笑問梁赫群「你是不是覺得他會講你」,梁赫群自稱Emma在小時候都向他說「最帥的是王力宏跟我」,沒想到他話一講完,Emma立刻在旁猛搖頭,讓梁赫群瞬間被打臉。

2分之一強粉絲見面會,賈斯汀螳螂拳愛心。(記者胡舜翔攝)

小禎近日推出網路女裝品牌,銷售成績不錯,她也規劃未來將推出運動系列,「反正想說那麼多人都用我的名字詐騙,我就來賣壓力褲好了」,除此之外,小禎也考慮設計男裝或童裝,擴大市場。首次自創品牌的她,因為有經營團隊在後頭幫忙,讓她不用站在前線面對顧客,因此目前尚未遇到惡性退貨等奧客來亂,但她也心疼團隊辛苦,「比較辛苦是小幫手,有時我PO照都被問鞋子、包包哪買,小幫手光是回這些和衣服不相關的問題就回到很晚,我後來就請他們一律回『這不是品牌的』」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10