晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻俏麗短髮造型曝光! 網友嚇歪:根本漫畫裡走出來

2019/08/03 14:58

小嫻穿比基尼好辣。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕39歲的「小嫻」黃瑜嫻去年7月和何守正結束5年婚姻,恢復單身接演《女兵日記》,一下子就剪去留了20年的長髮,理一個小平頭拍戲揮別過去的不愉快,如今戲劇中休息,小嫻的小平頭也逐漸留長,形成了短髮俏麗的少女,新造型讓網友驚歎,短髮的小嫻超級漂亮,就像動漫走出來的女主角。

小嫻俏麗短髮造型像動漫女主角。(翻攝自臉書)

小嫻俏麗短髮造型像動漫女主角。(翻攝自臉書)

小嫻俏麗短髮造型像動漫女主角。(翻攝自臉書)

小嫻近日大解放,日前先是曬出比基尼照,好身材全都露,渾圓雙峰和沒有贅肉的腰間,讓不少網友直呼快噴鼻血,昨又釋出新髮造型照,照片中小嫻的短髮逐漸留長,長度剛好可以做造型,短髮俏麗的小嫻更顯有型,還戴上了變色隱形眼鏡增添風采,而新造型也引起粉絲議論,讓粉絲直喊短髮超適合小嫻,也說小嫻如動漫走出來的女主角。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10