晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情斷KID改愛大馬男星 許維恩深夜淚訴「好痛苦」

〔記者吳志偉/台北報導〕許維恩情斷KID後認愛大馬男星呂銳,沉浸在熱戀中的她,今(2)凌晨卻在IG限時動態PO出一張面容憔悴的黑白照,哭訴:「發作起來真的好痛苦~現在短程開車都有問題~控制不了~好想哭~好難過。」由於未透露原因,不少粉絲看了相當擔心。

許維恩(左)認愛呂銳。(資料照,記者陳逸寬攝)

許維恩凌晨在IG限時動態PO出一張面容憔悴的黑白照。(翻攝自IG)

今年初許維恩曾透露雙手抖得很嚴重,連拿筆都不太穩,再加上體重一直掉,到醫院檢查才發現是罹患甲狀腺亢進,病發原因來自於壓力,當時她表示:「這是一個沒有辦法痊癒的病,只能維持共處。」如今她難得表現出低潮一面,引來粉絲關心;對此,她的經紀人回應《ETtoday星光雲》:「這是私人隱私,她沒說也不好問。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門