晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬豪氣包下遊艇 造福愷樂專寵子弟兵

2019/08/01 21:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥率領子弟兵愷樂、C.T.O錄製家族歌《口袋裡的愛》,這首歌收錄在C.T.O新專輯,小豬更包下豪華遊艇,一行人出海拍攝MV,由於場景在基隆附近,身為在地人的小豬不忘化身導遊,帶愷樂、C.T.O大啖海鮮等美食。

羅志祥(右4)率愷樂(右3)、C.T.O出海拍MV。(環球提供)

邁入不惑之年的小豬剛過生日,女友周揚青安排驚喜慶生,小豬難得摟著女友合照,甜喊「愛你」,閃瞎一票粉絲。談到旗下子弟兵越來越多,他希望可以凝聚大家的向心力,這次特別邀約愷樂、C.T.O錄製家族歌。

C.T.O大型演唱會,羅志祥(右4)、愷樂(左4)將擔任嘉賓。(環球提供)

由於C.T.O許多團員是第一次搭遊輪,事前都吃暈船藥,唯獨小豬登船不久就發現暈船症頭,敬業的他擔心影響進度,努力撐到收工後才告知工作人員,要導演趕緊把船開回岸邊。

另外,8月31日C.T.O將在台大體育館舉辦出道以來的首場售票演唱會,唱片公司也宣布,羅志祥、愷樂當天都會擔任嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10