晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛生二寶胖14公斤 女兒吃醋爸爸抱弟弟竟爆這句話

2019/07/26 15:11

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛生完二寶「小小傑」3個多月,今(26)首次公開現身,和老公江宏傑一起出席滴雞精代言活動,並和媽媽們舉行分享會,傳言代言酬勞7位數,賺進百萬奶粉錢。夫妻倆談到,女兒「Aila醬」還不習慣家中多了弟弟,分走爸媽的愛,很容易吃醋,某次江宏傑抱兒子,女兒竟對他說:「爸爸,拿去放!」笑翻大家。

福原愛(右)、江宏傑出席滴雞精代言。(記者潘少棠攝) 

今天福原愛出席「田原香」滴雞精活動,談到生二寶胖14公斤,有時要趁小孩睡覺去跑步,她說:「這胎體重下降慢,像噩夢一樣,我還要顧大寶,體力要維持,老公會加熱雞精給我喝。」她也談到:「日本沒有坐月子,朋友都覺得我在台灣可以坐月子,超級羨慕我,我生完二寶很期待月子餐。」

福原愛大讚江宏傑:「老公讓我很感動,顧到我身體,還要看傷口。」並說每次抱兒子都忍不住笑,因為父子倆真的非常像。

福原愛(右)、江宏傑出席滴雞精代言互動甜蜜。(記者潘少棠攝)

女兒Aila醬容易吃醋,所以常對福原愛說:「媽媽抱Aila醬!」福原愛說:「她不輕易讓我抱弟弟,所以我會先問過女兒,她說可以才能抱。」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10