限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜神隱20小時「不想講的真相」 謝震武突破盲點了

2019/07/24 12:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜在大雨淹水後,神隱20小時,對於消失期間去哪,他沒有正面回應,事後卻在政論節目中表示:「實在不是很想講,因為自己家裡的事情,因為我母親的事情,我母親身體不舒服的事,但我從來不願意去講。」知名律師兼主持人謝震武,昨也針對此事提出質疑。

謝震武(右)提出質疑,谷懷萱(左)也罕見出現極大反應。(翻攝自YouTube)

立法委員王育敏昨在《新聞面對面》中護航韓國瑜,「719水患的時候,下午第一時間,他是有跟李四川到災害應變中心的,然後他之後還有去出席一個餐會,之後到隔天下午他才出現,因為剛剛大家好像把他講成說,他是去看他媽媽…」,不過就被主持人謝震武打斷:「他後來自己講的,他沒有說他去看,但他講說因為他母親身體不舒服,他如果不是去看,那講這個幹什麼?」

謝震武指出:「人家就在問說你神隱,新聞局長是出來說有急事、而且他在南部,那後來他自己說沒有什麼神隱,他不想講是因為…我剛剛就講,將心比心,任何一個人家裡面有這樣一些狀況,大家都不要多話,本來就應該是這樣,就算有水患或什麼的話,你也讓他分神去,我覺得OK。」

不過他話鋒一轉,又提出質疑,因為黃光芹早前在節目中稱韓國瑜母親在北部,「問題是現在怎麼樣都兜不起來,就是局長跟你講說他有急事在南部,他自己專訪又跟你講說因為母親不舒服,可是光芹講說母親在北部,你就算那時候到北部來看一下母親又怎麼樣呢?」認為說法相當離奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10