晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周董揪林俊傑奶茶「喝好喝滿」 阿信吃味留言遭網吐槽

2019/07/24 10:13

周杰倫熱愛奶茶。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫不僅愛吃甜食,對於珍珠奶茶更情有獨鍾。近來,赴日旅遊的他,曬出一張與林俊傑一起喝奶茶的照片,讓JJ粉看了崩潰直呼「林俊傑給我少喝點」。

周杰倫(右)曬出與林俊傑一同喝奶茶的照片。(翻攝自IG)

周杰倫近來與友人一同遊日,熱愛奶茶的他,無論到哪奶茶絕對不離手,還在IG發文寫道:「喝好喝滿,跟著哥哥我,不會錯的。」並曬出與林俊傑一起喝奶茶的照片。照片中,只見2人穿著繽紛亮眼,搭配帽子及墨鏡,人手一杯奶茶,而林俊傑也po出影片,2大天王在影片中大口喝奶茶,還大讚「喝飲料就是要有這樣的view!好飲料、好風景」,最後更hashtag「喝好喝滿」,呼應周董的文,引來粉絲勸世「醒醒~不要被他帶壞了」。

貼文一出,立即引發網友熱議,更釣出資深鄉民五月天阿信留言:「奶茶三劍客是不是少了一個人?」結果反被網友吐槽「你不能再喝奶茶啦」、「好好減肥」、「你們真的是不知道控制一下卡路里」、「不可以聚眾發胖」。而林俊傑的粉絲也警告偶像「奶茶三劍客已經胖兩個了,JJ你也不遠了」、「林俊傑給我少喝點」、「腹肌警告」、「JJ不可以!周董兒女雙全,你孤寡老人」。

影片請點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10