限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲正妹女兒曝光了!王彩樺霸氣宣布:順勢出道

2019/07/23 19:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕新人黃昺翔拍攝新歌《甜不辣》MV,邀來王彩樺跨刀助陣,王彩樺想到16歲的大女兒庭庭很會跳舞,特別情商寶貝女兒同框飆舞,相當疼愛女兒的她,透露拍攝前有詢問過女兒的意見,她還打趣:「藉由這支MV讓女兒順勢出道,我的女兒很甜,我很辣。」

庭庭(左)、王彩樺(中)母女合體,跨刀拍攝新人黃昺翔MV。(無限美好文創娛樂提供)

黃昺翔推出首張專輯《你在幹嘛》,王彩樺相當欣賞黃昺翔,「我們都是台南小孩,他又帥又有才華,一定要挺一下。」

王彩樺(右)相當疼愛寶貝女兒庭庭。(無限美好文創娛樂提供)

黃昺翔透露這次把家鄉最愛的小吃寫成舞曲,更為了這支新歌練舞,長達一個月的時間,每天練舞3到5小時,最後拍完MV被操到整個人累癱,「腳痛得無以復加,整整在家躺了3天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10