限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被要求現場打手槍!男星寧戳菊花絕不犯民族大忌

2019/07/23 14:23

梅西耶(左)演出電影《出走巴黎》一戰成名。(海鵬提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「嫩版湯姆哈迪」以色列鮮肉男星湯姆梅西耶(Tom Mercier),今年以「四點全露」演出,助電影《出走巴黎》(Synonyms)勇奪柏林影展金熊獎。片中他為生活去應徵人體模特兒,即使被要求自戳菊花入鏡,也都毫不猶豫照辦,唯一罩門竟是「打手槍」。

 湯姆梅西耶在《出走巴黎》中,被攝影師要求手握生殖器時,竟下意識衝口而出「我不打手槍的」。原來「打手槍」是猶太民族的禁忌,猶太男孩從小睡覺更被強制規定「手要放在棉被外」。

 湯姆梅西耶在《出走巴黎》演出大膽驚艷全球,國際媒體更拿他與當年好萊塢性感男星「馬龍白蘭度」相提並論。從小學習柔道的湯姆梅西耶表示,自己是遵循李小龍「水的哲學」來演出該片。

 原來,功夫高強的李小龍,哲學思想也非常深厚,他曾將演員比喻成「水」,強調「水入碗中成碗,入杯則成杯」,除一語道出溫柔如水的強勁力量,更點出演員「輔助導演完成作品」的職責所在。

 《出走巴黎》劇情描述一名渴望入籍法國的以色列帥男約亞夫(湯姆梅西耶飾),前往巴黎尋夢卻慘遭洗劫。他雖幸運獲得一對富有情侶艾米勒(昆汀杜馬爾Quentin Dolmaire飾)與卡洛琳(露易絲謝維洛特Louise Chevillotte飾)的資助,三人卻意外發展出微妙的三角戀情…。梅西耶全裸演出該片,極品身材也躍為該片備受矚目的焦點。該片將於周五起全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10