限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞄準海鮮控!全聯急凍鮮物大降價 軟絲、扇貝、白帶魚通通免100元

2019/07/23 07:02

全聯針對急凍鮮物系列進行促銷。(全聯提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕海鮮控看過來!全聯一年的海鮮銷量達6,600噸,總計31.2億元,瞄準商機,全聯擴大「急凍鮮物」專區,品項多達42種,並啟動年度促銷。

全聯急凍鮮物,2018年業績高達1.3億元。(全聯提供)

即日起至9月5日全聯首波針對活凍軟絲、半殼扇貝、海鮮總匯、船釣白帶魚共4款海鮮降價,一律特價99元。全聯目標急凍海鮮2019年營業額上看2億元以上,比去年成長1倍。

全聯表示,過往消費者總認為冷凍生鮮商品比冷藏商品較不新鮮的看法,但其實透過急速冷凍的處理方式,也能長時間保持最佳鮮度,可保存1至2年。全聯急凍鮮物系列,最熱賣的是「挪威鹽鯖魚切片」,一年賣18萬片;其他例如無刺虱目魚肚、智利鮭魚厚切、大比目魚厚切,也各有年賣10萬片的實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10