晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

道明寺跟杉菜合體了!言承旭新愛情劇卡司曝光

2019/07/23 07:12

沈月將演出《交換吧!運氣》。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕42歲藝人言承旭因為2001年與大S合作《流星花園》紅遍全亞洲,2018年推出的新版《流星花園》杉菜一角則是由中國女星沈月挑大樑。這次宣布相差20歲的2人將共同演出愛情劇《交換吧運氣》,超時空的搭配讓網友驚呼:「道明寺跟杉菜合體了!」

沈月將演出《交換吧!運氣》。(翻攝自微博)

沈月因演出《致我們單純的小美好》爆紅,接著又演出新版《流行花園》杉菜,在電視版《七月與安生》同樣擔任主角,甜美清新模樣獲得矚目。而言承旭雖然感情世界沒傳出好消息,不過之前才拍完電影《相親大作戰》,新劇《交換吧!運氣》也宣布開鏡,演藝作品持續增加中。雖然這對螢幕情侶相差20歲,仍有不少網友直呼期待!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10