限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲李嘉欣兇猛照曝光!透明薄紗看光豪乳 激露屁股蛋

2019/07/22 18:44

李嘉欣全家出遊。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕49歲香港大美人李嘉欣與富商許晉亨結婚11年,育有寶貝兒子Jayden,不過李嘉欣驚人美貌就像吃了防腐劑一般,歲月完全沒在她臉上留下痕跡,近日她分享家族旅遊照,和老公親密手牽手摟腰,相當甜蜜,穿著細肩帶透視背心的她,兇猛身材更令網友相當驚艷。

薄紗透出兇猛身材。(翻攝自IG)

老公攬牢牢。(翻攝自IG)

李嘉欣身材火辣。(翻攝自微博)(記者曾德蓉攝)

李嘉欣早前在IG分享旅遊照,只見她和老公手牽手、甜蜜摟腰,她也罕見放送性感,穿著細肩帶背心外加超短小熱褲,翹臀與長腿相當吸睛,由於上衣布料材質呈現透視效果,內衣清晰可見,展現兇猛身材,令網友忍不住誇讚「仙女」、「一代美人」、「唯美浪漫的神仙眷侶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。