限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿弟淚崩!妻第3胎4150克巨嬰 頭太大「自然產恐血崩」

2019/07/22 12:05

阿弟(左)、Mei(右)喜迎第三胎兒子。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕阿弟老婆Mei生下第三胎,險境重重,讓阿弟感動到哭了。

阿弟透露老婆Mei(邱馨葦)昨生下第3胎兒子,陣痛了一整天,醫生評估寶寶太大,頭一直卡著下不來,若自然產可能有產後血崩的風險,臨時緊急決定剖腹產,「在晚上8:30左右誕生下4150克的阿豬寶,媽媽現在已熟睡當中,感謝各方好友們的關心與幫助,這一路孕程真是歷經各種危急時刻,母子平安是我今天生日的最大願望,總算能鬆口氣!在看到他出現的那一刻,不意外的我又哭了哈哈。」

阿弟(左起)與剛出生的兒子阿豬寶及老婆Mei。(源鑛娛樂提供)

阿弟形容為了這兒子,真的是要了Mei半條命,「早產又手術又臥床,怕你體重不夠,結果生不出來又挨一刀,以後要對你媽好一點,不然改名叫叉燒⋯⋯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。