限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網友詆毀繼母林若亞 14歲梧桐妹氣炸反擊

2019/07/21 19:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕賈靜雯9年前與孫志浩離婚,3年前孫志浩又娶了林若亞,今年14歲的大女兒梧桐妹,一直都以英文名字「Novia阿姨」稱呼林若亞,最近梧桐妹似乎被中國網友激怒,上IG正式開戰:「不認識他們就不要說他們有多壞,他們什麼都沒有做。」

賈靜雯(右)常PO出梧桐妹照片。(翻攝自IG)

孫志浩(左)3年前與林若亞再婚。(報社資料照)

梧桐妹上IG反擊網友。(翻攝自IG)

長久以來賈靜雯經常PO出梧桐妹照片,而梧桐妹鮮少公開提起林若亞,這次是因為梧桐妹在中國網路平台剛開設帳號,就似乎遭到中國網友詆毀,才讓小小年紀的她氣炸反擊:「真的是一個非常險惡的地方,你們是誰?你們又有什麼資格詆毀人家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10