晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冰與火之歌》破紀錄!艾美獎32項提名搶帝后

2019/07/17 11:15

《冰與火之歌:權力遊戲》劇照。(HBO提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第71屆艾美獎公布入圍名單,HBO人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》5月播出第8季完結篇,先全球粉絲追劇熱潮,結局也引起激烈討論,該劇今年入圍包括最佳戲劇影集等32獎,不僅是本屆入圍最多項的影集,更破紀錄成為歷屆提名最多獎項的影集。其中,「瓊恩雪諾」基特哈靈頓入圍戲劇類最佳男主角,「龍后」艾蜜莉亞克拉克將競逐戲劇類最佳女主角。

《冰與火之歌:權力遊戲》也橫掃戲劇類最佳男、女配角入圍名單,最佳男配角一口氣入圍了「小惡魔」彼得汀克萊傑、「弒君者」尼克拉科斯特瓦爾道、「席恩」艾爾菲艾倫等3位;女配角也提名了「珊莎」蘇菲透納、「艾莉亞」梅西威廉斯、「瑟曦」琳娜海莉、「美人」關朵琳克莉絲蒂等4位。

喜劇類獎影集以去年得獎大贏家《了不起的麥瑟爾夫人》入圍20項最多,HBO討論度極高的迷你影集《核爆家園》則獲得19項提名。HBO去年被影音串流平台NETFLIX以112項提名超車,今年靠著《冰與火之歌:權力遊戲》助一臂之力,以137項提名搶回龍頭寶座,也登上史上單屆入圍最多獎項的頻道。今年艾美獎頒獎典禮將於9月22日在洛杉磯舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10