晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪每月花費不到5K 小氣原因令人感動

吳姍儒(左起)、PAUL、潘若迪、阿BEN、郭彥均、黃子佼。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視益智節目《一呼百應》本週主題「你喜歡哪一種老爸?」邀請到了演藝界的四位好爸爸代表,潘若迪、Paul組成「很敢花老爸隊」,阿BEN、郭彥均組成「超節省老爸隊」。

黃子佼表示聽說郭彥均是個非常小氣的老爸,郭彥均雖然否認,解釋「我是把錢花在刀口上」,如別人度假都要住飯店,但自己就很實際,只要去家具店買個帳篷,就可以天天在家都像度假。

潘若迪則表示自己平時節省開銷,都花在孩子身上,「上個月六月份大約只花了四千三百多元」,令黃子佼忍不住驚呼賺的錢都投資在孩子身上,著實令人感動。潘若迪則強調「小孩子開心最重要」,吳姍儒在一旁也忍不住稱羨「好好喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門