限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后甄珍凌晨嘔吐掛急診 高市府:疑太過勞累 上午已出院

2019/07/15 12:12

甄珍疑似太過勞累,今凌晨到高醫掛急診(甄珍助理攝、高市府提供)

 〔記者王榮祥/高雄報導〕影后甄珍連日參加在高雄舉辦的「甄愛高雄群星會」影展與系列活動,疑因太過勞累,今凌晨因不停嘔吐、身體虛弱被送進高醫急診;高市新聞局表示,甄珍今天上午已出院、並無大礙,韓國瑜市長第一時間即表達關心之意。

甄珍疑因過度來累,凌晨到高醫就診(甄珍助理攝、高市府提供)

 

新聞局說明,今天凌晨甄珍女士因太疲勞、身體不適,由友人陪同前往高醫就醫,休養之後,在今天上午已經出院、並無大礙,韓國瑜市長也在第一時間表達關心之意;新聞局轉達甄珍女士目前只希望多休息,婉謝探視、也謝謝各界關心。

 

甄珍近期除舉辦新書發表會,上週更出席高雄舉辦的「甄愛高雄群星會」影展與相關活動,疑似因連日來太過勞累,今凌晨不停嘔吐、身體虛弱,被送進高醫急診。

 

友人向媒體透露,甄珍原有胃出血毛病,一直以來都很疲憊,加上連日來在高雄行程滿檔,又要和影迷見面、又要開記者會,中間幾乎沒休息,超過身體負荷,昨晚在和星馬影迷告別致意後,回房不久、大概凌晨兩點多就吐得不得了,立刻就醫。

 

經醫院檢驗後,驗血狀況正常,但甄珍仍十分虛弱,醫生建議必須她多休息,原本今天要返回台北,可能須延後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10