限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪機場穿這樣!渾圓D奶現形養眼畫面引暴動

2019/07/15 09:32

楊冪。(翻攝自楊冪微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星楊冪演出過多部人氣電視劇,被視為古裝劇女神,長相甜美的她身材姣好,穿著打扮時常掀起話題。日前楊冪現身機場,火辣模樣讓網友眼睛大吃冰淇淋。

楊冪現身機場打扮火辣。(翻攝自微博)

楊冪現身機場打扮火辣。(翻攝自微博)

楊冪在工作人員的護送下下車,戴著帽子和口罩幾乎將臉遮住,雖然想要低調,但穿著實在太惹人注意,只見她身穿領口U型剪裁的緊身短版上衣搭配長褲,大秀小蠻腰及修長美腿,傲人D奶的輪廓也現形,宛如在走秀的模樣讓網友大呼「怎麼可以又瘦又有胸」、「這身材我真的可以」、「看完默默把手中的零食放下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞