限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪離婚後更辣!「絕對領域」乍現 鄉民驚呼「腿精美到窒息」

2019/07/13 07:34

楊冪為時尚雜誌拍攝封面。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕32歲楊冪去年12月與港星劉愷威結束5年婚姻,至今已恢復單身半年,卻是愈來愈辣。最近楊冪為時尚雜誌拍攝一組黑白照片,不但破尺度露出大腿根,「絕對領域」更是若隱若現,讓大批網友為之驚艷。

楊冪為時尚雜誌拍攝封面。(翻攝自微博)

近來楊冪受邀拍攝《嘉人》雜誌封面,照片中,她頂著一頭亂髮,穿著黑色長版軍裝外套,下半身搭配黑色超短裙,並且率性坐在椅子上,一個腿交叉的動作,辣露大腿根部。

楊冪為時尚雜誌拍攝封面。(翻攝自微博)

另外一組照片,楊冪則是雙腿微開地坐在床邊,「絕對領域」隱約可見。照片一曝光,讓不少人驚呼:「時尚又性感,這次的封面太美了」、「腿精本人了」、「美得讓人窒息」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10