限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語尺度大開!美尻見客 一轉正面雙乳溢出辣翻

2019/07/12 12:01

陳芳語。(翻攝自陳芳語IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「Kimberly」陳芳語以一曲《愛你》紅遍大街小巷,去年參加中國選秀節目《創造101》再次翻紅,累積不少粉絲。陳芳語時常在社群網站分享生活,日前她貼出穿著比基尼的照片,火辣好身材引起網友暴動。

陳芳語大秀好身材。(翻攝自陳芳語IG)

陳芳語大秀好身材。(翻攝自陳芳語IG)

陳芳語近日至馬來西亞工作,並秀出在當地的照片,只見她身穿比基尼撩起頭髮,雖然是背對鏡頭,但仍露出纖細小蠻腰及渾圓美臀,畫面相當養眼。之後陳芳語又在限時動態曬出正面照,她悠閒的坐在泳池旁的躺椅上,秀出傲人雙乳,並笑說「我其實是來工作的」。網友們看了紛紛大呼「給我買個好點的棺材,我死了」、「會不會太犯規了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10