限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺爆乳透視超震撼 嘴對嘴親許富凱

2019/07/11 19:43

〔記者蕭方綺/台北報導〕許富凱、王彩樺、方駿和何蓓蓓等人合作華視新戲《鬥陣來鬧熱》,王彩樺和許富凱在劇中演母子,今(11)在記者會上展現好感情直接嘴對嘴,事後還順手把許富凱唇上的口紅印擦掉,相當親密;王彩樺自爆,這不是她第一次這樣親許富凱,「之前合作《大三元》幫他慶生,就已經親過了,我一直把他當兒子一樣疼惜,我們還有母子臉。」

《鬥陣來鬧熱》記者會,右起許富凱、王彩樺、方駿、何蓓蓓。(記者王文麟攝)

許富凱(左)、王彩樺在《鬥陣來鬧熱》記者會上嘴對嘴。(記者王文麟攝)

許富凱今年金曲第六度槓龜,王彩樺當晚擔任頒獎嘉賓後,立刻請助理聯絡他經紀人,詢問許富凱狀態,直奔慶功宴場所安慰他,她說:「你這麼棒、這麼優秀,不用擔心。」還說許富凱這回演戲,可以想辦法搶金鐘了;許富凱則苦笑已看淡獎項,但有眼眶泛淚,坐在家中馬桶上思考1小時,還反覆聽自己的歌,想找出落馬原因。

許富凱金曲六度槓龜,苦笑表示已看淡獎項。(記者王文麟攝)

此外,方駿已經5年沒有拍戲,坦言接這部戲考驗體力和腦力,「拍這部戲,一禮拜工作5天,早上8點出門,晚上12點收工,有時累到連明天要錄什麼都不知道,也沒有時間看劇本。」小他20歲的老婆2015年胃癌過世後,他獨自扶養12歲女兒,因為拍戲太忙,女兒請朋友照顧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10