限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志離婚4年爆新歡 戀小11歲夏宇童

2019/07/11 18:23

孫協志(左)、夏宇童(左2)爆熱戀。(翻攝自Instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕孫協志和前妻韓瑜離婚4年,今傳出新歡是30歲女星夏宇童,孫協志對小11歲的女方體貼入微,約會全埋單,女方也見過孫媽媽,可謂好事近。

記者求證孫協志,他透過經紀人回應:「雙方是友好關係,且並未見過孫媽媽,好朋友出去也皆是各自負擔。」也低調護夏宇童:「雙方是好朋友,謝謝大家關心,不多做回應。」經紀人則大方表示:「藝人私事公司不過問,謝謝大家關心,若有喜事,一切祝福。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞