限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳戴鑽戒將嫁李榮浩 4 in Love戰友講實話「不是童話故事」

2019/07/11 16:55

〔記者洪素津/台北報導〕李榮浩今(11)早突然曬出牽著楊丞琳的照片,大方曬出2克拉鑽戒甜喊:「謝謝你答應我。」李榮浩求婚楊丞琳成功,引來演藝圈一陣驚喜和祝賀,昔日4 in Love戰友也在第一時間收到她的報喜訊息。恰巧張棋惠今錄衛視《一袋女王》,她受訪笑說,當時自己正在洗澡,出來看到手機訊息瘋狂尖叫。

李榮浩求婚楊丞琳成功,昔日團員張棋惠尖叫恭喜。(翻攝自Instagram)

李榮浩求婚成功,曬出鑽戒照。(翻攝自Instagram)

4 in Love雖然已解散,但團員間感情濃密,如同家人,今楊丞琳喜訊傳出,張棋惠說,「我相信黃小柔在另一頭一定也一樣尖叫開心」。對好姐妹的準老公李榮浩,張棋惠表示很喜歡他的歌,知道他們交往時,就打從心裡認定這一對佳偶一定會有好的結果。

李榮浩(右)曬出與楊丞琳的合照。(翻攝自臉書)

看到楊丞琳將邁入人生另一階段,張棋惠認為這段戀情也經過各種艱辛考驗,兩人好不容易走到這一步,「我不覺得這是童話故事,而是個平凡的愛情。」

李榮浩求婚楊丞琳成功,昔日團員張棋惠尖叫恭喜。(翻攝自Instagram)

她坦言,當下聽到楊丞琳分享喜訊,那種感動就是家人要結婚的那樣激動,「如果美好有很多,那這便是上等的美好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10