限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍秦祥林世紀相會 被問國民黨初選問:「什麼電話啊!」

2019/07/11 15:44

甄珍(左)跟秦祥林對民調電話都不清楚。(記者賀靜賢攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕甄珍、秦祥林當年是銀幕情侶,今天二人在高雄見面,秦祥林專程返台支持從影五十五年回顧影展,甄珍還透露了當年秦祥林在片場偷吃甄珍零食有趣往事!

甄珍(左)與秦祥林相見歡。(記者賀靜賢攝)

《心有千千結》是李行繼《彩雲飛》之後改編瓊瑤的同名小說,甄珍飾演年輕俏皮的可愛護士、秦祥林飾演富家少爺,是二人首度合作,也成為知名的銀幕情侶。根據書中回顧,秦祥林會得此演出機會,是甄珍和媽媽一手提拔,讓他一直十分感謝!

秦祥林當年拍片曾在片場偷吃甄珍零食。(記者賀靜賢攝)

甄珍(右)、秦祥林這對螢幕情侶今再度合體。(記者賀靜賢攝)

秦祥林表示,在美國多年,對這種場合不很習慣,當初拍片也在高雄出外景,機會難得珍貴!現場有媒體問及:兩人最近有沒有接到國民黨初選民調電話?二人一頭霧水,反問:什麼電話?後來表示對政治不太了解,四兩撥千金巧妙解決問題。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。