限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許雅鈞遭影射爽摸名模美背 小S暴氣中離

2019/07/11 11:21

小S氣到走人不錄了。(翻攝YouTube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S老公許雅鈞昨被週刊爆曾義助大奶黑澀會美眉1萬元人民幣,最近中國又流傳以前《康熙來了》影片,內容是名模王尹平出面指出,曾遭一名「不算是藝人的」男性撫摸背部,還指摸起來很光滑、很舒服,讚「好嫩喔」。

王尹平也對當時在場來賓安鈞璨表示「小安也認識」,而且蠻多人都知道這位男性是誰,安鈞璨這時突飆:「尹平,不是說好以後不要講Mike(許雅鈞英文名)的事嗎?」王尹平當場慌亂急撇,小S氣到一度起身離開椅子不主持了,後來蔡康永才趕快安慰:「他心裡還是有妳的。」小S聽了乾笑「哈哈哈…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10