限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾演《MIB星際戰警》探員 雷普.湯恩88歲辭世

2019/07/10 16:16

主演電影《MIB星際戰警》的影星員雷普.湯恩(Rip Torn)昨日(9日)在家中去世,享年88歲。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕曾主演電影《MIB星際戰警》、HBO喜劇《拉里·桑德斯秀》,並獲得奧斯卡最佳男配角獎提名、艾美獎等演藝獎項的演員雷普.湯恩(Rip Torn)本月9日在家中去世,享年88歲。

根據《CNN》報導,湯恩的經紀人里克·米拉蒙茲(Rick Miramontez)表示,湯恩在康乃狄格州的家中辭世,家人也陪伴一旁。

湯恩在百老匯演出10次,首度出演是在1959年田納西.威廉斯的《春濃滿樓情痴狂》,之後因出色的表現於1960年獲得托尼獎提名。他在1983年的電影《十字小溪》中獲得奧斯卡最佳男配角獎提名。他優異的喜劇天分也讓他在《拉里.桑德斯秀》獲得艾美獎的提名,並在喜劇類獲得最佳男配角獎。

湯恩也以與威爾.史密斯、湯米李瓊斯共演的《MIB星際戰警》聞名,他飾演MIB總部的老大Z探員。威爾.史密斯稍早也在IG放上《MIB星際戰警》中與湯恩的劇照,緬懷這位演員。

在 Instagram 查看這則貼文

R.I.P. Rip

Will Smith(@willsmith)分享的貼文 於 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10