晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈合體緋聞男友王建復 南下宣傳粉絲樂開懷

《女人心》方馨、王建復、蘇晏霈南下宣傳。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕方馨、蘇晏霈、王建復演出和金曲歌王桑布伊領唱的台語音樂劇《女人心》,故事內容描寫台灣的歷史和兒女情長。演員群日前南下高雄、台南宣傳,原本天氣陰雨綿綿,眾演員一登場烏雲馬上散開,也讓影迷笑說「感謝陽光男神、女神將陽光帶來」。而王建復、蘇晏霈這對緋聞情侶合體現身,也讓影迷驚呼連連。

《女人心》演員擔任一日店長,方馨(中)遇粉絲示愛喊害羞。(民視提供)

方馨笑說,第一次跨足舞台劇,她把自己當成老新人學習,希望有所突破,給自己一個里程碑,在台南見面會上,她到果汁店擔任一日店長,還有粉絲問說飲料可以像方馨這麼甜的嗎?讓方馨又驚又喜,直說粉絲真的超可愛。

《女人心》演員(左起)吳定謙、蘇晏霈、方馨、王建復、桑布伊到台南跟粉絲見面會現場熱鬧非凡。(民視提供)

王建復則表示,雖然10多年前有參與過舞台劇,但是畢竟那時候學習,跟現在不一樣,會更努力突破,希望能有不一樣的表現;舞台劇老手演員吳定謙則表示大家都是這麼喜歡戲,而且想要做好戲給觀眾的人,覺得可以跟大家一起工作是很快樂的事情。《女人心》由金曲歌王桑布伊主唱,故事內容訴說台灣歷史,8月3日起在台南文化中心登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門