限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲郭富城臉蛋超進化 大眼尖下巴「網紅LOOK」驚呆人

2019/07/05 09:41

郭富城。(資料照)

記者李紹綾/綜合報導〕53歲港星郭富城與網紅妻方媛婚後育有2女,一家4口幸福和樂,他近來參加直播活動,沒想到容貌大變,網友驚呆直呼:「這是誰?」

未開濾鏡前,郭富城看起來一切正常。(翻攝自微博)

開啟濾鏡後,郭富城的下巴尖到一個不科學。(翻攝自微博)

郭富城在美肌濾鏡下,擁有網紅臉。(翻攝自微博)

郭富城參加某網路直播活動,節目開始前一切很正常,網紅主持人突然開啟美肌濾鏡,他瞬間擁有極不科學的大眼及超尖下巴,蛇精LOOK讓網友認不出,認為撞臉外星人,也覺得被主持人陰了,「網紅為提升知名度,醜化城城,真是有心」,同時也建議郭富城「下次別再找網紅玩直播」、「郭天王的顏還是不需要濾鏡了」、「不是不適合,是他根本不需要」、「真正的帥哥不需要濾鏡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10