晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋離婚有隱情?宋仲基哥哥「4字怒譙」 這3行徑不滿宋慧喬

2019/07/04 10:05

宋仲基(左)、宋慧喬(右)宣布離婚。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬2017年10月甜蜜步紅毯,上月27日宣布調解離婚,分手原因眾說紛紜,宋仲基的哥哥突然在IG以中文寫下「以掌蔽天」4字,遭指是在譙宋慧喬。

宋仲基宣布離婚後,他的哥哥宋承基第一時間取消關注宋慧喬,之後還將全家一起追看宋慧喬電視劇的照片及雙宋的結婚照刪除,甚至還點讚網友的留言「家人第一次面臨危機的時候,父母要對子女提出良好的勸告。總是懷疑真實的愛情」,種種舉動洩露出對弟媳的不滿。

宋仲基的哥哥以中文寫下「以掌蔽天」4字,遭指是在譙宋慧喬。(翻攝自Instagram)

宋承基曾赴北京學中文7年,他突然在IG限時動態貼出藍天照,以中文寫下「以掌蔽天」4字,疑暗指有人想一手遮天,網友也解讀是有意寫給宋慧喬公司與挺宋慧喬的中國粉絲看的,因雙宋爆發離婚後,許多粉絲幾乎是偏向宋慧喬這方。

宋慧喬6日下午2點,赴三亞參加代言活動,該專櫃品牌公關也向媒體證實:「宋慧喬的行程將按原訂計畫進行,但活動時間、地點恕不公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10