限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉32歲生日願望曝光 想換XX笑翻工作人員

2019/07/02 07:06

林宥嘉10月將唱回台灣。(華研提供)

〔記者王心妤/台北報導〕林宥嘉1日迎來32歲生日,特別空下一天陪老婆丁文琪和兒子酷寶度過,被問到生日願望,林宥嘉卻說「我的眼鏡鏡片刮花了,想要換新的鏡片。」超務實派讓工作人員全笑翻。

林宥嘉10月將唱回台灣。(華研提供)

回顧一路走來的歌手生涯,林宥嘉坦言也曾看著電視上的其他藝人,自嘆:「是不是我不夠好?」但到了現在才理解,「這輩子只要百分之百地成就我自己、做我自己,那就是最好的我。」而林宥嘉將於10月唱回高雄巨蛋,他說:「做一個歌手,最想要的就是讓歌迷覺得驕傲,這場演唱會的每分每秒都是心血結晶,我們每一場結束後都在檢討,要讓它更完美!」同時宣布10月5、6日的高雄巨蛋演唱會,將於8月4日中午12點在KKTIX售票網站正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞