限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Leo王奪歌王被說「爆冷門」回應一句話霸氣外漏!

2019/06/30 18:05

〔記者羅子欣/台北報導〕第30屆金曲獎順利落幕,25歲的饒舌歌手Leo王打敗李榮浩等人,以《無病呻吟有情抒情》奪下金曲歌王寶座,昨(29)開心慶功,連師兄兼專輯製作人李英宏都來慶祝;問到許多鄉民認為是「爆冷門」,他霸氣說:「可是畢竟還是我得啊!」心情不受影響,「一直以來我都是很任性的人,我不是大家喜歡什麼就寫什麼,我都寫自己喜歡的,竟然可以得到金曲獎的肯定,還滿感動的。」

Leo王(右)金曲慶功宴,製作人李英宏到場祝賀。(記者宋志雄攝)

Leo王以《無病呻吟有情抒情》奪下金曲歌王寶座。(影視中心攝影組攝)

Leo王得獎時在台上對媽媽喊話「別再情緒勒索」,被虧在diss(嗆聲)媽媽,他笑說:「不要講diss啦,這樣講感覺有點負面,但確實是預先想好的,想跟年輕朋友說,爸媽不一定永遠是對的,有時候盲目聽話,可能會錯失一些人生選擇。」

Leo王開心慶功,心情不受「爆冷門」說法影響。(記者宋志雄攝)

後台受訪時,他提到希望跟孫盛希站在一起,嘴快說Jolin像「上個世代的歌手」,慶功宴時急忙澄清:「我的意思是她是超級巨星,遙不可及的,如果站在我旁邊我壓力會很大。」更說被她的現場表演震撼到,解釋因為跟孫盛希算認識,很欣賞她才會特別提到。得獎後下一步?他說希望能做好Live表演,向好朋友落日飛車看齊,宣告「落日飛車去哪,我都要去」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10