限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)艾怡良老外男友陪慶功 爆6首歌債想圓熱舞夢

2019/06/30 14:48

〔記者粘湘婉/台北報導〕艾怡良今年拿下金曲最佳作曲人獎,她會後跟家人還有外籍男友開心慶功,表示對於作曲她是外行,她一直拿生活的記憶來創作,卻很疑惑是不是真的有歌迷想聽,「但拿獎這件事讓我更肯定了,原來曲子有被聽見。」

艾怡良拿獎,外籍男友(右)陪同慶功。(記者陽昕翰攝)

她2年前抱回金曲獎座陷入小小低潮,這次她再次得獎,她說:「這次推出全創作專輯,是坦誠也是救贖,也讓我對舞台從膽怯變深愛。」她表示,看到蔡依林在舞台上精彩演出,她實在很想衝上台一起跳舞,「我好想衝到後台,把舞者打暈拖走,換上衣服,自己偷偷上台,圓唱跳歌手的夢。」她笑喊「在金曲上,看到妹姊(張惠妹)就覺得好像看到媽祖,感覺像是得到救贖一樣很安心。」

金曲獎慶功宴,左起艾怡良、Lulu、陳奕迅。(記者潘少棠攝)

她透露這次是男友第一次在現場看金曲,被問到會不會特別慶祝,她笑說:「男友很實際,應該會先問獎金有多少」。她創作獲肯定,接下來也要積極還歌債,透露還有6首歌要交,很怕被催歌,至於價碼部分不會因為拿獎就漲價。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10