限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新人王ØZI自爆喝到斷片 「伸到馬桶裡洗手」

2019/06/30 17:54

〔記者鍾志均/台北報導〕本屆金曲最佳新人ØZI昨(29)晚在慶功宴上被工作人員爆料私下酒量很好,他笑認酒品也好,卻自爆某次曾喝掛倒在馬桶上狂吐,還用馬桶水洗手,隔天才從工作人員照片中得知自己出糗。

ØZI(右)慶功,難掩興奮之情。(記者陳逸寬攝)

ØZI難掩興奮之情,表示看到好友Leo王得歌王、孫盛希拿最佳國語專輯獎,加上拿下年度專輯獎的蔡依林專輯自己也有參與,「這是最圓滿的狀態,在金曲看到大家獲得肯定是很好的事」。

ØZI拿下本屆金曲最佳新人獎,慶功宴上自爆酒醉糗事。(記者陳逸寬攝)

ØZI這次入圍6項,最終拿下最佳新人獎,「拿到唯一一次可以拿到的獎項,為我的團隊感到驕傲!」他說媽媽葉璦菱有準備好手錶當禮物,更興奮說:「幾百年沒收到禮物。」被問拿獎是否會向身邊女性朋友分享?他坦言目前單身,追問是否有曖昧對象?他笑笑地聳肩,隨後大方提及喜歡女生的類型:「幽默、氣質好,注重整體氛圍。」不反對姊弟戀,但最好不要超過10歲。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。