晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》集氣!老蕭舅舅住進加護病房 不忍心疼想捨棄金曲

2019/06/29 20:17

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰今年受邀擔任頒獎人,她在紅毯上意外透露舅舅兩天前住院進到了加護病房,希望大家能夠幫忙集氣,據了解,老蕭心情一度相當低落,甚至問了經紀人今天典禮是否能夠不要出席,相當擔心舅舅的身體狀況。

蕭敬騰人在金曲,心繫生病的舅舅。(影視中心攝影組攝)

蕭敬騰替主持人黃路梓茵加油。(影視中心攝影組攝)

老蕭強打精神,換上Gucci 2019秋冬系列的帥氣勁裝現身紅毯,他受訪時談到,這次沒報名金曲獎,所以心情比較輕鬆,去年擔任金曲主持人的他獲得好評,不忘幫今年接棒的Lulu打氣,老蕭說:「加油!加油!加油!這時候只有我懂她,但她會比我好,畢竟她是主持人底的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10