限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》蔡秋鳳出道36年首走紅毯 平安符貼胸唱金包銀

2019/06/29 18:44

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「苦情歌后」蔡秋鳳出道36年首次入圍金曲獎,今第一次走紅毯坦言相當緊張、腦筋一片空白,今將從小戴在身上的平安符當成幸運物貼在胸口,她以成名曲《金包銀》形容入圍心情,但希望這次是自己「框金又包銀」。

蔡秋鳳穿著火辣。(影視中心攝影組攝)

蔡秋鳳以《離水的魚》入圍最佳台語女歌手,她今表示,在金曲前夕穿著禮服試走過,就怕走紅毯時會跌倒,她也為了金曲獎積極運動,昨天還跑了10幾公里,禮服稍微改小了一些,她笑說,走紅毯不跌倒就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。