限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》黃雨衣聲援反送中!港女神批港府態度敷衍

2019/06/29 18:46

〔記者王心妤/台北報導〕第30屆金曲獎今(29)晚在台北小巨蛋登場,香港日前為了反《逃犯條例》,百萬人上街抗議,一名穿著黃色雨衣的男子不幸墜樓身亡。「反送中女神」何韻詩特別穿了一身螢光黃長風衣現身,坦言就是為了力挺反送中,並感性表示學生已經在街頭3個禮拜,但港政府都是敷衍的態度。

何韻詩身著黃衣。(影視中心攝影組)

閃靈樂團和何韻詩一起走金曲紅毯。(影視中心攝影組攝)

何韻詩現場唱了《烏牛欄大護法-望天版》的台語段落,她表示,「一首關於希望的歌。那香港跟台灣都是非常需要這個聲音,這個希望、這個信念,希望我們的歌是可以給他們一點鼓勵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10